Estás en:    
Loción tónica de Rosa mosqueta, Weleda

Loción tónica de Rosa mosqueta, Weleda


12,95 €
Weleda
Entrega: 24 horas

Descripción:
Aval BDIH

Tónico suave que optimiza la acción purificante de la Leche limpiadora. Posterior a la limpieza, clarifica el cutis, aportándole vitalidad. Un extracto de hojas verdes frescas de la rosa mosqueta tonifica la piel por su efecto ligeramente astringente, aportándole vitalidad. El aroma de rosa desprende un perfume delicado. El cutis queda preparado para la aplicación de una de las cremas de Rosa Mosqueta.


Consejos:
Se utiliza por la mañana y por la noche como complemento de la Leche limpiadora Rosa Mosqueta. Impregnar de Loción un algodón previamente humedecido. Aplicar sobre la cara y el cuello evitando el contacto con los ojos.


Composicion:
Agua, alcohol, agua destilada de hamamelis, extracto de hojas de rosa mosqueta, ácido cítrico, aceites esenciales naturales.


Ingredients (INCI):
Water (Aqua), Alcohol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Distillate, Rosa Moschata Leaf Extract, Citric Acid, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Eugenole*. *from natural essential oils


Notas de Prensa:
Aprende más en Marie Claire
webdelabelleza
Un comentario
 Puedes ver también un vídeo



Pregúntanos si tienes cualquier duda sobre el producto.
Te aportaremos nuestra experiencia como farmacéuticos.

  • Artículos y consejos
  • Comentarios
Rosa mosqueta (Extracto de hojas)Rosa mosqueta (Extracto de hojas)

La Rosa es la flor entre las flores, se relaciona con el amor y con la vida. Es una flor tan bella que tiene tanto una parte sensible como una parte espinosa, pero que se enlazan de manera perfectamente armónica. En estos últimos años se han difundido las valiosas propiedades del aceite esencial de Rosa mosqueta que se obtiene de las semillas, estas son: -Su capacidad para regenerar y nutrir la piel eliminando arrugas actuando desde las capas más profundas de la piel - Hidratación de la superficie cutánea. -Actuar reduciendo las cicatrices. -Ser capaz de revitalizar el fibroblasto, la célula cutánea responsable de la producción del colágeno, elastina y ácido hialourónico, por tanto favorecerla elasticidad de la piel. -Prevenir el fotoenvejecimiento y envejecimiento prematuro por su alto contenido en vitamina C, E y beta carotenos. -Carecer de efectos secundarios y además el hecho de que posea un pH similar al de la piel, le hace ser muy bien tolerado por esta. El poder regenerativo de este compuesto quedó demostrado en un estudio de la universidad chilena de Concepción en el que se trataron 180 pacientes con cicatrices debidas a quemaduras o posquirúrgicas con excelentes resultados. También el instituto alemán Derma Consult realizó un estudio donde se evaluó los beneficios de este aceite en 20 mujeres de entre 33 y 53 años, que se aplicaron la Gama facial de Rosa mosqueta de Weleda dos veces al día durante 4 semanas. Así se pudo comprobar Un aumento de la hidratación de un 50% Una piel más lisa en un 27% Una reducción de un 20% de la profundidad de las arrugas Un aumento de la firmeza de un 25% La recogida de los frutos se hace de manera artesanal; las plantas que recoge Weleda en Chile se encuentran alejadas de cualquier núcleo urbano con lo que se garantiza su pureza y la ausencia de contaminación. Posteriormente para obtener el aceite se dejan secar al sol y se separa la cubierta roja se extrayéndolo por primera presión en frío. En composición del aceite de Rosa mosqueta destaca su alto contenido en ácidos grasos esenciales como el linoleico 44-49% y linolénico 28-34%, así como la presencia de vitaminas antioxidantes como son la C, la E y los beta carotenos y numerosos fitoesteroles que aumentan todo el poder regenerativo. La Rosa mosqueta, también conocida como Rosa rubiginosa, es un arbusto espinoso de la familia de las rosáceas que puede sobrepasar los dos metros de altura. Las flores de color rosado con unos vistosos estambres amarillos desprenden un olor a almizcle. Los frutos de un color rojo intenso y el 70 % de su interior está relleno de semillas. Proviene de Europa, pero ha proliferado en la cordillera andina donde encontró unas condiciones climáticas ideales, especialmente en Chile. Aunque ya se utilizaba para la elaboración de mermeladas. En Estados Unidos se emplearon grande cantidades de frutos para dar consistencia al ketchup y, así en su análisis rutinarios dieron con una de sus propiedades llamativas como es su alto contenido en vitamina C. Pero se hubieron de esperar décadas para encontrar el verdadero valor que escondía esta planta su aceite esencial.Leer más


Resto de ingredientes

Hamamelis , Rosa mosqueta (Extracto de hojas)

Otros productos con este ingrediente

     

    Déjanos aconsejarte

    Tipo de humor

    ../imagenes/especiales/Tipo de humor

    Momentos especiales

    ../imagenes/especiales/Momentos especiales

    Tipos de piel

    ../imagenes/especiales/Tipos de piel