Estás en:    
Aceite corporal de Rosa mosqueta, Weleda

Aceite corporal de Rosa mosqueta, Weleda


20,95 €
Weleda
Entrega: 24 horas

Descripción:
Aval BDIH,Na-true
Calificación Öko-Test Muy buena

Un refinado tratamiento embellecedor que une las virtudes regenerativas del fino aceite de las semillas de la Rosa Mosqueta, con las hidratantes del aceite de Jojoba. Un suave masaje cotidiano mantiene la tonicidad de la piel, dejándola flexible y aterciopelada, y previene tambien la aparición de estrías. El fino aroma natural a rosas tiene un efecto armonizante.

Aplicar una pequeña cantidad de aceite sobre la piel ligeramente húmeda. Masajear suavemente hasta su completa absorción. Uso diario después de la ducha o el baño.


Consejos:
Resulta un tratamiento eficaz para reducir las cicatrices hipertróficas o queloides que han quedado tras una herida, un traumatismo o las postquirúrgicas. Con constancia tras la ducha matutina se pueden observar sus efectos en poco tiempo.


Trucos:
Para las madres que dieron a luz a su hijo mediante cesárea pueden recuperar la tonicidad de la piel abdominal con el Aceite de Rosa mosqueta.


Composicion:
Aceite de jojoba, aceite de almendra dulce, aceite de semillas de rosa mosqueta, aceites esenciales naturales (principalmente de rosa damasquina y rosa centifolia)


Ingredients (INCI):
Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond) Oil, Rosa moschata Seed Oil, Rosa damascena Flower Oil, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Benzyl Alcohol*, Geraniol*, Citral*, Eugenol*, Farnesol*. *from natural essential oils


Notas de Prensa:
 Puedes ver también un vídeo sobre la Rosa mosqueta


Utilizado por:
Demi Moore


Pregúntanos si tienes cualquier duda sobre el producto.
Te aportaremos nuestra experiencia como farmacéuticos.

  • Artículos y consejos
  • Comentarios
Rosa mosqueta (Aceite de semillas)Rosa mosqueta (Aceite de semillas)

La Rosa es la flor entre las flores, se relaciona con el amor y con la vida. Es una flor tan bella que tiene tanto una parte sensible como una parte espinosa, pero que se enlazan de manera perfectamente armónica. En estos últimos años se han difundido las valiosas propiedades del aceite esencial de Rosa mosqueta que se obtiene de las semillas, estas son: -Su capacidad para regenerar y nutrir la piel eliminando arrugas actuando desde las capas más profundas de la piel - Hidratación de la superficie cutánea. -Actuar reduciendo las cicatrices. -Ser capaz de revitalizar el fibroblasto, la célula cutánea responsable de la producción del colágeno, elastina y ácido hialourónico, por tanto favorecerla elasticidad de la piel. -Prevenir el fotoenvejecimiento y envejecimiento prematuro por su alto contenido en vitamina C, E y beta carotenos. -Carecer de efectos secundarios y además el hecho de que posea un pH similar al de la piel, le hace ser muy bien tolerado por esta. El poder regenerativo de este compuesto quedó demostrado en un estudio de la universidad chilena de Concepción en el que se trataron 180 pacientes con cicatrices debidas a quemaduras o posquirúrgicas con excelentes resultados. También el instituto alemán Derma Consult realizó un estudio donde se evaluó los beneficios de este aceite en 20 mujeres de entre 33 y 53 años, que se aplicaron la Gama facial de Rosa mosqueta de Weleda dos veces al día durante 4 semanas. Así se pudo comprobar Un aumento de la hidratación de un 50% Una piel más lisa en un 27% Una reducción de un 20% de la profundidad de las arrugas Un aumento de la firmeza de un 25% La recogida de los frutos se hace de manera artesanal; las plantas que recoge Weleda en Chile se encuentran alejadas de cualquier núcleo urbano con lo que se garantiza su pureza y la ausencia de contaminación. Posteriormente para obtener el aceite se dejan secar al sol y se separa la cubierta roja se extrayéndolo por primera presión en frío. En composición del aceite de Rosa mosqueta destaca su alto contenido en ácidos grasos esenciales como el linoleico 44-49% y linolénico 28-34%, así como la presencia de vitaminas antioxidantes como son la C, la E y los beta carotenos y numerosos fitoesteroles que aumentan todo el poder regenerativo. La Rosa mosqueta, también conocida como Rosa rubiginosa, es un arbusto espinoso de la familia de las rosáceas que puede sobrepasar los dos metros de altura. Las flores de color rosado con unos vistosos estambres amarillos desprenden un olor a almizcle. Los frutos de un color rojo intenso y el 70 % de su interior está relleno de semillas. Proviene de Europa, pero ha proliferado en la cordillera andina donde encontró unas condiciones climáticas ideales, especialmente en Chile. Aunque ya se utilizaba para la elaboración de mermeladas. En Estados Unidos se emplearon grande cantidades de frutos para dar consistencia al ketchup y, así en su análisis rutinarios dieron con una de sus propiedades llamativas como es su alto contenido en vitamina C. Pero se hubieron de esperar décadas para encontrar el verdadero valor que escondía esta planta su aceite esencial Leer más


Resto de ingredientes

Jojoba (Aceite) , Almendra dulce (Aceite) , Rosa mosqueta (Aceite de semillas) , Rosa blanca (Aceite)

Otros productos con este ingrediente

 

Déjanos aconsejarte

Estilo de vida

../imagenes/especiales/Estilo de vida

Momentos especiales

../imagenes/especiales/Momentos especiales

Tipo de humor

../imagenes/especiales/Tipo de humor