
Pregúntanos si tienes cualquier duda sobre el producto.
Te aportaremos nuestra experiencia como farmacéuticos.

Las ceras son sustancias sólidas de un color amarillento compuesto por esteres de ácidos grasos unidos a alcoholes de alto peso molecular que se obtienen derritiendo panales con vapor de agua. En la industria cosmética se usa para dar cuerpo a cremas, como emulsionante y, sobre todo, como hidratante al disminuir la pérdida de agua por la piel, pero permitiendo que transpire. Es un secreto el cómo la producen las abejas. Se ha empleado desde siempre para diversos usos, los egipcios embalsamaban a sus momias, los romanos para impermeabilizar sus paredes y en la Edad Media se empleaba, por su alto valor, como moneda de cambio y por supuesto, en la fabricación de velas. Leer más
Albaricoque (Aceite de hueso) , Hipérico, Hierba de San Juan , Cacahuete (Aceite) , Caléndula (Extracto) , Cera de abejas , Jojoba (Aceite) , Cacao (Manteca) , Nim o Margosa , Vulneraria , Zanahoria , Seda (Polvos) , Ricino (Aceite)
Momentos del Dia
Imprescindibles para
Estilo de vida